polit_econ


Политика и экономика


Олег Шеин: антикоррупционные меры не будут эффективно работать при несменяемой власти.
gluhovski_igor
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин высказался по поводу инициативы об ужесточении антикоррупционного законодательства, в частности, в отношении парламентариев: – Очевидно, что практика парламентских расследований нам необходима.




Read more...Collapse )

С какой целью была затеяна громкая кампания по дальневосточному гектару земли?
gluhovski_igor
Дальневосточный гектар. Как есть, без пропаганды

В феврале этого года было объявлено, что программа дальневосточного гектара стала доступной всем гражданам России. Кремль был горд этим явно пиаровским шагом в преддверии президентских выборов. В СМИ провели исторические аналогии гектара с земельной реформой Столыпина. Но отойдя от лишних эмоций и поспешных выводов, постараемся разобраться в существе вопроса.
Read more...Collapse )

РОССИЯ - БЕЛОРУССИЯ: ПРИ ТАКОЙ ДРУЖБЕ И ВРАЖДЫ НЕ НУЖНО?
gluhovski_igor
Отношения между Белоруссией и Россией заметно накалились. Что же на самом деле происходит сегодня между двумя союзными странами, кто прав и кто чаще прибегает ко лжи?

На этот раз поссорились из-за указа президента Республики Беларусь «Об установлении безвизового порядка въезда и выезда иностранных граждан» - с 17 февраля туристы из 80 стран могут приехать в Белоруссию без визы на срок до пяти суток.

Read more...Collapse )

"Где это видано, где это слыхано..." Лидер профсоюзов фактически готов "сдать" россиян....
gluhovski_igor

Председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков высказался за отмену выплаты пенсий каждому россиянину.


Read more...Collapse )

МАССОВЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ КАТАСТРОФЫ! КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ???
gluhovski_igor

Пишет Евгений Малинин:
01.03.2017 г. в первой половине дня был по рабочим моментам в Лиманском районе и увидел, что опять начались массовые поджоги камыша и уже в 15.00 в областной Думе Астраханской области прошло заседание круглого стола по теме ЭКОЛОГИЯ, куда я и был приглашён!

Read more...Collapse )

Анатомия кризиса
gluhovski_igor
Первые признаки экономического кризиса в России стали видны в 2013 году. Хотя официально Россия вступила тогда в период стагнации, альтернативные расчеты показали, что ВВП упал. Оставалось только гадать, как долго власти смогут скрывать от сограждан правду. Однако уже в 2014 году после присоединения Крыма российское руководство смогло из сознания россиян вытеснить понимание того, что кризис — это объективный результат неэффективной государственной политики, убедив, что ухудшение жизни граждан является закономерным результатом внешнего давления в виде санкций.

Да и в послании 2016 года Президент повторил именно этот постулат — «нам приходится решать все эти задачи в сложных, неординарных условиях, как это не раз бывало в истории. И народ России вновь убедительно доказал, что способен отвечать на непростые вызовы, отстаивать и защищать национальные интересы, суверенитет и независимый курс страны».

Read more...Collapse )

Шеин против Медведева: "скрытая безработица в России достигает 28 млн человек"
gluhovski_igor

В России по-прежнему велика скрытая безработица, заявил член комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов Олег Шеин. Как рассказал депутат корреспонденту «Росбалта», по этой причине он не разделяет мнения премьер-министра о преодолении проблемы безработицы.

Read more...Collapse )

Обманутые "Социальным Кодексом" пенсионеры Астрахани вышли на митинг.
gluhovski_igor

Полтора месяца назад в Астраханской области вступил в действие так называемый "Социальный Кодекс", согласно которому урезаны льготы значительной части пенсионеров-ветеранов Астрахани и области. Представители областной власти все время заверяют, что ничего страшного не произошло и никто ничего не потерял. Однако,в действительности,льготники потеряли в ежемесячных выплатах до 500 рублей. Много ли это? Read more...Collapse )

Налоговая реформа "по Кудрину" защитит богатых...
gluhovski_igor

В ходе предстоящей в 2018 году налоговой реформы российский либеральный клан намерен отстоять позиции социально близких высокооплачиваемых слоев населения. Перераспределение налоговой нагрузки пройдет с учетом их первоочередных интересов. Налоги на бизнес будут снижены, а ставка подоходного налога повышена для всех слоев населения одинаково. Детали будущей реформы, обсуждаемые в Минфине, Минэкономразвития и Центре стратегических разработок Алексея Кудрина стали известны газете «Ведомости».

Read more...Collapse )


Чудовищный заговор против жизни и свободы россиян: кому нужны “группы смерти”?
трущаяся моська
moskandogg
Оригинал взят у moskandogg в Чудовищный заговор против жизни и свободы россиян: кому нужны “группы смерти”?

Под предлогом борьбы с детскими суицидами власти проталкивают запрет анонимности в социальных сетях террористическими методами

16 мая 2016 года “Новая Газета” опубликовала первый материал о так называемых “группах смерти” в интернете. В нём говорилось о более чем сотне подростков, которые якобы покончили с собой из-за манипуляций каких-то админов неких групп в социальных сетях.

Информация о “группах смерти” начала распространяться по соцсетям и СМИ со скоростью света: сейчас Яндекс.Новости выдают более 21 000 ссылок только на новости о “группах смерти”. Обычный поиск Яндекса выдаёт 49 000 000 ссылок на упоминания “групп смерти”. Практически все СМИ России посвятили “группам смерти” репортажи, многие из которых содержали детальные описания того, как работают “группы смерти”.

Фактически, все СМИ РФ стали соучастниками распространения информации об общеопасных способах принуждения к суициду и доведения до самоубийства.

При этом пресловутый Роскомнадзор ни разу никому не вынес предупреждения и не препятствовал распространению этой опасной для жизни детей и подростков информации. СМИ в своё оправдание говорят, что распространяя эту информацию они способствовали информированию родителей об опасностях “групп смерти”. Во многих репортажах СМИ содержался совет родителям “провести беседы с детьми” об опасности “групп смерти”.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


?

Log in